CLUB SPORTIF CHANGE 72 : site officiel du club de foot de CHANGE - footeo

Histoire & Palmarès

CHAMPIONNAT

- 1980 : Equipe B, montée en 2ème division district.

- 1981 : Equipe A, montée en 1ère division district.

- 1985 : Equipe A, montée en Promotion d'Honneur de ligue.

- 1988 : Equipe B, montée en promotion de 1ère division district.

- 1991 : Equipe A, montée en Division Régionale Honneur de ligue.

- 1992 : Equipe C, montée en promotion 2ème division district.

- 1993 : Equipe C, montée en 2ème division district.

-         : Equipe A, montée en Division d'honneur (1 saison)

 
- 2005 : Equipe B, montée en 2ème division district.

- 2006 : Equipe A, montée en Division Régionale Honneur de ligue.

- 2006 : Equipe C, montée en 3ème division district.

- 2011 : Equipe B, montée en 1ère division de District

- 2013 : Les U13 se qualifient pour la 1ère fois pour le championnat U14 Elite

- 2017 : Monté en DRH pour les seniors et championne de la ligue Maine Normand pour les filles.

COUPE

- 1984 : Equipe A, vainqueur de la coupe de la Sarthe.

- 1992 : Equipe A, 4ème tour en coupe de France.

- 2006 : Equipe A, 5ème tour en coupe de France.

- 2011 : Equipe A, 5ème tour de Coupe de France (défaite 3-0 contre US Changé 53 (DH))

- 2011 : Féminines, 1er Tour Fédéral Coupe de France Féminine contre Tours FC (2ème Div Nationale)

- 2017 / Féminines victorieuse de la dernière coupe du Maine

U16-17 élite départemental : nouveau joueur 1 jour
U16-17 élite départemental 1 jour
Les résultats du week-end ! 1 jour
1-4
STE OSMANE A.S.E. / Séniors B 2 jours
STE OSMANE A.S.E. / Séniors B et Séniors A / ANDARD BRAIN : résumés des matchs 2 jours
2-1
Séniors A / ANDARD BRAIN 2 jours
Le CS Changé au MMARENA : nouvelles photos 3 jours
Le CS Changé au MMARENA 3 jours
0-1
U17 / TRELAZE FOYER 3 jours
U17 / TRELAZE FOYER et U19 / S.C BEAUCOUZÉ : résumés des matchs 3 jours
0-4
U19 / S.C BEAUCOUZÉ 3 jours
Coupe de France ! et 2 autres 6 jours
Nathalie Besnier est devenu membre 7 jours
chaussures à vendre 7 jours
mélisande launay est devenu membre 7 jours

Aucun événement

COORDONNÉES

     Logo club     

      COORDONNÉES DES ÉDUCATEURS: 

 

Responsable et salarié du club :

Raphael Cholet : 07-86-96-77-50

 

Responsable école de foot :

Raphaël Cholet : 07-86-96-77-50

 

Responsable Pré-formation :

Julien Camlann : 06-66-85-97-62

 

Responsable formation :

Yohan Poirier : 06-64-37-87-99

 

U6-U7:

Jacky Lenoir, 06-59-22-71-03

Jean Pierre Sedilière : 06-84-51-34-70

 U8-U9: 

Raphaël Cholet : 07-86-96-77-50

U10 - U11:

Willy Frère : 06-40-34-07-51 

U12 - U13:

Aurélien Breton : 07-82-05-42-14                                                                            

U13F

Pauline Chapron : 06 35 16 54 71

U14-U15:

Julien Camlann, 06-66-85-97-62

U16F

Margaux Dumas : 06 31 31 94 72

U16 / U17:

Raphaël Cholet 07-86-96-77-50

U18/U19:

Yohan Poirier : 06-64-37-87-99

U18 F

Gérome Gaulupeau 06-62-37-21-51

Entraineur Général Séniors:

Gilles Papillon, 06-32-97-93-13

Entraineur équipe B:

Willy Frere : 06-40-34-07-51 

Entraineur équipe C:

Gilles Boisloret : 06-72-90-32-37

Séniors Féminines  :

Fabrice Ménagé : 06 83 08 27 57

Romain Guilly : 06 11 41 83 86